Pescado del mar a tu plato

Mucha Historia

Tradición en pescado fresco desde 1976

La Ola nació mecida por el mar, ese mar que nos vió crecer y que nos ha permitido evolucionar, acercando todo nuestro conocimiento del medio marino y sus diferentes especies, a su paladar

1976
img

Fundación de La Ola

Muchos no habíamos nacido. Otros éramos muy pequeños. Quedan bastantes que recuerdan aquel inicio, donde servir los manjares del mar quedaba reservado en exclusiva a los visitantes más aventureros

1993
img

Ampliamos el equipo de cocina

La demanda de pescado fresco a la orilla del mar supera nuestras expectativas. Ampliamos nuestro equipo con refuerzo en la cocina, bajo la sabia batuta de los fundadores

2003
img

Un restaurante renovado

Acompañando a la calidad, adecuamos nuestras infraestructuras para acomodar a nuestros clientes como merecen. Manteniendo la planta original del edificio, introducimos innovaciones a fin de elevar el nivel de confort,

2014
img

Protegidos de viento y marea

Se hace imperativo el disponer de un espacio a resguardo de las inclemencias. Los salones superiores se distribuyen para acoger a un público cada vez más numeroso

2018
img

El mundo del cine y La Ola

Son numerosas las superproducciones que ponen sus ojos en La Isleta. La Ola juega un papel protagonista en la atención a actores y miembros de los diferentes equipos de grabación de cine y televisión, ganándose un merecido puesto en el reconocimiento a la calidad y servicio profesional

2021
img

Nueva estética

Imprimimos el aspecto "retro marinero" que podeis gozar en la actualidad. Aprovechamos para sustituir maquinaria y equipos de cocina, nuevos suelos, paredes decoradas, farolillos marineros, y en 2024, nueva barra de atención general

Abuelos, hijos y nietos. Una larga tradición que nos reviste de casi 50 años de servicio y entrega a nuestros clientes
La generación de los fundadores de La Ola. Los abuelos Juana y Manuel y sus hijos: Juana, Maricarmen, Ana, Belen y Manuel.
Abuelos, hijos y nietos. Una larga tradición que nos reviste de casi 50 años de servicio y entrega a nuestros clientes
Juana y Manuel, abuelos fundadores, que hoy serían bisabuelos. Esperanza en sus ojos... Marinero él, conocedor de los riesgos de la mar... Temerosa ella, de que arribara a puerto tras cada embarque
Abuelos, hijos y nietos. Una larga tradición que nos reviste de casi 50 años de servicio y entrega a nuestros clientes
La abuela Juana en un bonito recuerdo a carboncillo, portando una paellera repleta de arroz, pescado fresco y ternura, para satisfacción de clientes y amigos de La Ola
Abuelos, hijos y nietos. Una larga tradición que nos reviste de casi 50 años de servicio y entrega a nuestros clientes
El abuelo Manuel. Tras cada faena, desescamar y limpiar el pescado del día era tarea obligada, tal y como lo seguimos haciendo hoy. A resguardo de la sombra, siempre se hallaba compañía en tales menesteres
Abuelos, hijos y nietos. Una larga tradición que nos reviste de casi 50 años de servicio y entrega a nuestros clientes
Ana, hija de los fundadores y promotora incansable del equipo que logró hacer lo que es hoy La Ola, con su duro esfuerzo, a lo largo de muchos años, junto a su marido Antonio, quien compartió sacrificios y alegrías
Abuelos, hijos y nietos. Una larga tradición que nos reviste de casi 50 años de servicio y entrega a nuestros clientes
Manuel, hijo de los fundadores, patrón, pescador y actual Chef Master de La Ola, artífice de la evolución y del impulso del modelo de restaurante que nos permite, también en la actualidad, como antaño, compartir el pescado fresco directamente de nuestro barco de pesca a su plato
Abuelos, hijos y nietos. Una larga tradición que nos reviste de casi 50 años de servicio y entrega a nuestros clientes
Manuel, hijo de los fundadores, sostiene una zama de generoro tamaño, que a buen seguro iba a satisfacer el buen apetito de un grupo de clientes, quienes descubrieron La Ola en los años de expansión

Table Reservation