Cada pescado lleva su tiempo

30 de junio de 2024

Cada pescado lleva su tiempo.

Como se instruye en las escuelas de alta cocina, cada especie de pescado goza de una consistencia y una estructura fibrosa que hace recomendable un tiempo excato de plancha, fritura o cocción. La igual que sucede con la carne, los pescados también obtienen “el punto” ideal para su consumo, asegurando las propiedades nutritivas y de sabor.

Años de experiencia nos permiten darle ese toque a los pescados de nuestra carta, según sea su preferencia de preparación. Las planchas deben estar a su temperatura óptima de funcionamiento, para no permitir que se enfríe al colocar el pescado y darle ese tueste ràpido y poderoso.

En el aceite sucede igual. La temperatura ideal es la clave, y el tiempo en el que se halla sumergido el pescado es diferente según la especie.

Ni que decir tiene que en La Ola, cambiamos el aceite de nuestras freidoras cada día, e incluso, dos veces al día o más si es preciso.

Gambas plancha La Ola Restaurante

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